Wednesday, 1 October 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Serum Wajah » Serum Korea (Magic White Serum)

Serum Korea (Magic White Serum)

Serum Korea (Magic White Serum)
Ditambahkan pada : July 24th, 2013
Rp 27.000 Rp 36.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : SERU003
Dilihat : 222 kali
Kategori : Serum Wajah
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Cream Biosoft siap melayani dan membantu Anda.

Serum Korea (Magic White Serum)mampu menghilangkan dan mengempeskan jerawat meradang tanpa efek samping, menghilangkan flek atau jerawat yang tiba-tiba saja muncul karna ingin menstruasi, pastinya bagi kaum wanita pernah merasakan ini dan pastinya sangat menyebalkan.

SERUM KOREA (MAGIC SERUM)
Isi 15ml

Serum pemutih wajah original made in korea dgn ekstrak vit. c, menghilangkan, mengempeskan jerawat & flek membandel. rasakan
perbedaannya dalam satu minggu.

Sering ngalamin kan yang namanya jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang
ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum korea ini mengandung ekstrak vitamin c

Fungsi serum korea:
* menghilangkan dan mengempeskan jerawat
* menghilangkan komedo
* menghilangkan flek hitam
* mencerahkan kulit wajah
* mengecilkan pori pori wajah

Cara penggunaan:
* tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu
* serum dapat digunakan pada siang dan malam hari
* oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka
* biarkan meresap di kulit untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah
* rasakan perbedaannya setelah seminggu

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0251-7520904
SMS Center : 087874226007
BBM : 7EA54A62
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Fera
    K tanya donk ini kan wajah aku item kaya kena kebakar sinar matahari .. Cream biosoft bisa buat nyembuhin gk? »
  • lely puspita
    paketnya apa aja sih??? harga per paketnya jg berapa?pengen niee »
  • farasah zahira
    Mba.. Biosoft ini cocok utk semua jenis kulit ga? Krn tkut nti bjerawat gt mba.. Dan apakah ada efek sampin »
  • amel f
    kakk terima inviteq dong kak.... kalo pesan ongkir k jember berapa kak?? »
  • sukanto
    Tolong info penukaran pesanan biosoft yg salah katanya udah diterima,pengganti katanya udah dikirim balik. Sa »
* klik gambar produk

Hotline : 0251-7520904 SMS Center : 087874226007 BB Messenger : 7EA54A62 cs1amila@gmail.com