Saturday, 10 December 2016 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Amila Platinum Whitening
Home » Masker » Masker Korea
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Masker Korea

Ditambahkan pada : July 20th, 2013
Rp 72.750 Rp 97.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : MASK003
Dilihat : 611 kali
Kategori : Masker
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Cream Biosoft siap melayani dan membantu Anda.

Masker Korea Yang Memiliki Khasiat Untuk Memutihkan Kulit  Serta Menutrisi Kulit Hingga.Wujudkan kulit putih, cantik alami, bebas kusam, kencang, dan halus dengan Menggunakan Masker Korea masker ini aman,bisa untuk kencengin kulit kita,bikin halus,ga kusam dan bisa dilakukan sendiri dirumah….Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian mandi/ bilas dengan air , dan bertahan 2-3hari karena ini aman,tidak mengandung bahan berbahaya seperti mercury. masker dari korea ini pun ga bikin kulit kita jadi iritasi,merah-merah,gatal-gatal dan mengelupas.. kalau pemakaian teratur.

Komposisinya:Talk, bulus alba, zinx oxide dan Titan, smua aman sehat n bagus untuk kulit.Yang lagi best seller banget, dan saking laris manis dan langsung berkasiat memutihkan, mencerahkan dan mengencangkan, Whitening Masker Powderdari Korea, yang dari Jeany asli import, hati2 terkecoh harga miring barang Lokal/ made in Indonesia yang isinya cuman tepung doank, nga bikinputih+cerah+mengencangkan, salah2 barang tiruan bukan sehat untuk kulit malahbikin problem.

Bagaimana setelah kita menghentikan Pemakaian?Apakah Masker ini membuat ketergantungan dan bila stop dipakai kulit akan balik hitam gelap seperti dulu?
Jawabannya:
Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti, akan mandek disitu aja hasilnya, dan nga bikin ketergantungan/ bila nga pake Masker Korea ini jadi jelek. Dijamin kalian nga hitam/ gelap seperti dulu sebelum pakai Masker Korea ini, kalo kalian juga nga berusahmenantang matahari.

Dianjurkan dalam 1 minggu 2-3 maskeran,untuk hasil yang optimal.Tapi semakin sering kalian maskeran, semakin kulit kalian terlihat cantik, putih, kinclong, alami dan bebas kusam.Jadi siiapa bilang mewujudkan impian kulit putih berseri, bebas kusam, harus pake mahal & jutaan rupiah? 🙂

Cara pakai Masker Korea :

1.Ambil 1 sendok makan masker bubuk taro di piring kecil, dicampur air matang suhu teko, aduk, kira2 jangan terlalu kental jangan telalu cair.
2. Dalam keadaan badan kering oleskan Masker whitening ke seluruh tubuh dari wajah sampai seluruh tubuh/kaki.
3.Biarkan Masker, diamkan 10-20 menit/sampai mengencangkan-jadi untuk aging juga/ pengencangkan kulit y kendur.
4.Bilas tubuh atau mandi seperti biasa.
5. Lakukan rutin minimal 1 minggu 3-4x, maka tubuh halus, bersih dan cerah akan jadi milik Anda. Untuk wajah+Leher+Lengan bisa tiap hari..dipakai untuk seluruh

Ada yang dapat kami bantu ?
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 02518636554
SMS Center : 08983557022
BBM : D1496DF7
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Masker Korea



Distributor Cream Wajah Aman