Saturday, 25 October 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Pembesar Payudara » Dr. Susan Extra Breast Cream

Dr. Susan Extra Breast Cream

Dr. Susan Extra Breast Cream
Ditambahkan pada : July 20th, 2013
Rp 57.000 Rp 76.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : PEMB001
Dilihat : 359 kali
Kategori : Pembesar Payudara
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Cream Biosoft siap melayani dan membantu Anda.

Dr. SUSAN Extra Breast Cream From S’pore diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar!!
Diracik dari herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti dibanding produk lainnya.

Dr. SUSAN Extra Breast Cream From S’pore diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar!!
Diracik dari herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti dibanding produk lainnya.

KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream dari singapore:
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Cara Pakai:
Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3 menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista…).
Dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi, dan hasilnya akan tampak hanya dalam 1 minggu.
Selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream dianjurkan menggunakan BRA yg berkawat

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0251-7520904
SMS Center : 087874226007
BBM : 7EA54A62
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Fera
    K tanya donk ini kan wajah aku item kaya kena kebakar sinar matahari .. Cream biosoft bisa buat nyembuhin gk? »
  • lely puspita
    paketnya apa aja sih??? harga per paketnya jg berapa?pengen niee »
  • farasah zahira
    Mba.. Biosoft ini cocok utk semua jenis kulit ga? Krn tkut nti bjerawat gt mba.. Dan apakah ada efek sampin »
  • amel f
    kakk terima inviteq dong kak.... kalo pesan ongkir k jember berapa kak?? »
  • sukanto
    Tolong info penukaran pesanan biosoft yg salah katanya udah diterima,pengganti katanya udah dikirim balik. Sa »
* klik gambar produk

Hotline : 0251-7520904 SMS Center : 087874226007 BB Messenger : 7EA54A62 cs1amila@gmail.com