Saturday, 20 December 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Cream Wajah » Cream HN Pemutih Wajah Alami

Cream HN Pemutih Wajah Alami

Cream HN Pemutih Wajah Alami
Ditambahkan pada : August 30th, 2013
Rp 154.000 Rp 160.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : CREA2005
Dilihat : 457 kali
Kategori : Cream Wajah
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Cream Biosoft siap melayani dan membantu Anda.

Cream HN atau lebih dikenal dengan nama Cream Dr. HN yang belakang disebut sebagai cream baby pink original merupakan cream wajah yang cukup populer di tengah masyarakat di awal 2013 kemarin, Cream HN memang cukup fenomenal, selain karna harganya yang terjangkau dan tidak bikin kantong bolong cream HN cukup efektif untuk menjadikan kulit wajah kinclong ala para artis, 2-3 minggu setelah menggunakan cream HN dijamin wajah anda akan bersih dan bebas jerawat bahkan bekas jerawat yang disebut flek itu bakalan ngaciiir dengan cream HN.

Ini memang bukan iklan semata, sudah banyak sekali testimony yang cocok dan menggunakan cream NH ini, namun pastikan anda menggunakan cream HN yang asli dari distributor cream HN, hanya creamhn.com yang menjual cream HN Original dengan jaminan qualitas dan harga yang terjangkau.

Kami menerima pendaftaran untuk reseller seluruh Indonesia, bagia pembisnis dengan modal tipis bisa juga menjadi dropshipper, temukan caranya dengan menghubungi customer service kami via BBM atau SMS

Manfaat Cream HN

  • Mengecilkan pori-pori
  • Memutihkan dan mencerahkan wajah jadi kinclong
  • Mengatasi flek hitam akibat jerawat dan penuaan
  • Mengatasi jerawat yang membandel
  • Melembutkan dan melembabkan wajah
  • Mengencangkan wajah

Satu paket Cream HN Original terdiri dari Cream siang, cream malam, toner dan facial wash, tersedia paket small dan paket big

Cara Penggunaan Cream HN

Agar mendapatkan hasil yang sempurna dalam menggunakan Cream HN ini hendaknya mengikut langkah-langkah berikut ini dalam menggunakan Cream HN :

  • Gunakan facial wash sebagai pembersih muka terlebih dahulu dengan menuangkannya sedikit di telapk tangan kemudian usapkan secara perlahan pada wajah hingga berbusa, pijat-pijatkan dengan lembut hingga benar-benar merata kemudian bilas dengan air hingga bersih, kemudian keringkan beberapa saat.
  • Selanjutnya gunakan Toner HN dengan cara menuangkannya pada kapas kemudian usapkan pada seluruh bagian wajah dengan merata hingga ke leher, kemudian diamkan beberapa saat.
  • Gunakan Day Cream pada pagi hari dan Night Cream pada malam hari secara tipis dan merata.

Hal – Hal yang Perlu di Perhatikan pada saat Menggunakan Cream HN

  • Usahakan untuk tidak berenang selama melakukan perawatan HN di minggu-minggu pertama
  • Gunakan cream secara wajar dan tidak berlebih-lebihan
  • Gunakan Cream HN secara rutin dan teratur setiap hari, penggunaan cream boleh di ulangi jika di rasa perlu ketika anda terpaksa harus membasuhnya.
  • Hindari berada di bawah terik matahari terlalu lama baik secara langsung ataupun tidak langsung.

Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0251-7520904
SMS Center : 087874226007
BBM : 7EA54A62
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Fera
    K tanya donk ini kan wajah aku item kaya kena kebakar sinar matahari .. Cream biosoft bisa buat nyembuhin gk? »
  • lely puspita
    paketnya apa aja sih??? harga per paketnya jg berapa?pengen niee »
  • farasah zahira
    Mba.. Biosoft ini cocok utk semua jenis kulit ga? Krn tkut nti bjerawat gt mba.. Dan apakah ada efek sampin »
  • amel f
    kakk terima inviteq dong kak.... kalo pesan ongkir k jember berapa kak?? »
  • sukanto
    Tolong info penukaran pesanan biosoft yg salah katanya udah diterima,pengganti katanya udah dikirim balik. Sa »
* klik gambar produk

Hotline : 0251-7520904 SMS Center : 087874226007 BB Messenger : 7EA54A62 cs1amila@gmail.com